Le Bouscat 2 - 1 Le Teich . Dimanche 22 mars 2009

- milieux (Pauline, Alexandra )
                   - milieu offensif (Christelle, Elodie)
                   - attaquante (Nadège, Pauline)
   - remplaçante (Anastasia)

Arbitre: Arbitre de centre et un de touche du Bouscat, et de notre côté le père de boogie.
 Supporters: La mère de Boogie.

Bilan:
Première mi-temps, nous avons plusieurs occasions de but, on mène de peu les adversaires. Pauline frappe sur le poteau adverse, puis sur un centre d'Elodie, Alex nous met le but qu'on attend depuis des mois... On a de belles phases de jeu. On porte peut être un peu trop le ballon par moment et on a beaucoup de déchets dans les passes. On pense pas à frapper de loin alors que la gardienne est prenable. A la fin de cette première mi-temps on gagne 1-0.
Deuxième mi-temps l'équipe adverse revient avec l'envie d'au moins égaliser, elles ont plusieurs occaz mais sont souvent hors-jeu... Maé sort et remplaçée par Ana. Puis elles finissent par nous mettre un but. Ce but et quelques erreurs d'arbitrage nous mettent la pression, on perd un peu nos moyens et on se prend un deuxième but.On a encore quelques occasions mais rien de concret, on défend plus qu'en première mi-temps.

De bonnes choses en attaque et milieu avec de belles constructions de jeu. Une défense très solide. Dommage qu'on ait eu cette pression qui nous a fait perdre toute confiance. On aurait pu gagner avec plus de mental et de chance.
Il y a quand même eu beaucoup de ballons perdus à cause de mauvaises passes. Mais on en a récupérer énormément aussi donc c'est bien.