Bègles 2 - 0 Le Teich. Dimanche 1er mars 2009.

- milieu offensif (Pauline)
                   - attaquante (Nadège, Anastasia)

Arbitre:TURPAIN PIERRE ARNAUD

Bilan du match
Maëva dans les buts qui c'est bien débrouillé , en défense Amandine à droite , Galou à gauche , Nath en 5 , Caty en 4 , milieu défensif Pauline et Alex , milieu offensif Pau et devant Anna et Nadège . Arbitre central et les arbitres de touche de chez elle .
Ce match a bien débuté avec de la rage de toutes les filles , nous nous sommes bien battu mais à la mi-temps nous étions mené 1 à 0 . A la reprise Jean Jacques a mis Caty devant , Pauline est allée en 4 et Pau est redescendu car elle avait une douleur à la cuisse ; Nous avons réussi à avoir plusieurs occases mais il manquait quelqu'un devant mais nous avons été plus souvent dans leur camps que sur la première mi-temps .
Mais voilà sur un mauvais dégagement de notre part nous avons pris le deuxième but vers la fin de la deuxième mi-temps .
Nous avons eu quand même beaucoup de combativité .
L'arbitre que nous avons eu , n'avait jamais arbitré de match de filles et nous a avoué à la fin qu'il s'était ennuyé car il n'y a pas eu de tacles, pas de cartons et donc pas beaucoup de coup de sifflet .