- remplaçantes (Nadège, Anastasia, Coralie)

Arbitre: Canaba Olivier

Supporters:Fanny,Julie, Camélia,des joueuses de Parentis, les familles, dirigeants et seniors.

Bilan:
Première mi-temps difficile on prend un but en même pas 5 minutes au début du match.On est menées 4-0 en première mi-temps avec 2 erreurs défensives ce qui fait que scala marque 2 buts qu'on aurait pas du prendre.
Fin de première et deuxième mi-temps on est déjà mieux en place malgré le jeu très rapide et à une seule touche de balle de scala. En deuxième mi-temps on ne prend qu'un but mais on est beaucoup plus solide en défense.
Scala concrétise moins ( plus de déchets devant le but).Est-ce à cause de la fatigue? Ont-elles levé le pied en deuxième mi-temps???Étaient-elles moins lucide à cause de la fatigue car elles trottent!!!

Très bon match avec un jeu quasi défensif.On a vu beaucoup de belles choses défensivement de la part de tout le monde.
Notre volonté et combativité étaient au rendez-vous.