attaquantes (Chrystelle)
                    remplaçante (Elodie et Irmine)
                    Supporters: famille de Christelle, enfants de Cathy et Irmine, le chéri d'Amandine.

Première mi-temps:
Très bonne entame de match, de la construction dans le jeu, un ballon qui circule bien. Un jeu bien posé. Beaucoup d'occasions pour nous mais pas au fond. Résultat de  0-0 à la mi-temps.

Deuxième mi-temps:
Pauline doit partir, elle laisse le but à Amandine B . On joue contre le vent et on démarre pas bien le début de deuxième mi-temps. On prend un but. Jennifer va au but, du coup une attaque affaiblie. En plus Christelle se blesse, on prend deux autres buts. Nous avons encore des occasions mais toujours pas au fond!!!

Je trouve qu'on a fait un bon match dans l'ensemble,on a pas marqué mais on aurait pu gagner (6-3) si les buts avaient été au fond des filets et si l'arbitrage n'avait pas été aussi médiocre et si on avait une gardienne... Mais bon avec des si on fait des rés. Je pense qu'il faut travailler devant le but à l'entraînement tout en mettant une défense en face.

C'est bien les filles on progresse encore, ça va venir et finir par payer...
Faut dire qu'on est vraiment des Tamaloutek (ça fait que la 4ème joueuse blessée dans l'équipe), il va falloir faire du handisport!!!

Grand merci à Amandine B et Jennifer pour leur dévouement pour faire gardienne.