Le Teich 0 - 3 Toulenne. DImanche 29 mars.

- attaquante (Elodie, Pauline)
   - remplaçante (Anastasia)

Arbitre: Gronas Stéphann

Bilan:
Première mi-temps on est menée pendant les 15 premières minutes, on arrive pas à dépasser la ligne médiane. Les adversaires se créent quelques occasions. Puis elles marquent après un face à face avec la gardienne. On a quelques occasions et une frappe au but, mais on arrive pas à construire. Sur les dégagements de la gardienne ainsi que sur plusieurs passes, on perd les ballons aussitôt après le contrôle et on ne donne pas le ballon assez vite. Il y a 1-0 à la mi-temps.
Deuxième mi-temps, Elodie passe sur le côté gauche, Nadège dans l'axe, Pauline de l'autre côté et Christelle en pointe. On a quelques occasions mais elles ne sont pas concluantes. Les adversaires font beaucoup de frappes mais la plupart ne sont pas cadrées ou alors arrêtées par la gardienne. Gaëlle prend un carton jaune qu'elle ne mérite pas. Les joueuses adverses n'arrêtent pas de tomber pour un rien... Puis elles obtiennent un pénalty en tombant dans la surface après une défense musclée de Nathalie. La gardienne n'a rien pu faire sur la frappe de la joueuse qui a tiré fortement dans le petit filet. Puis elles nous mettent un troisième but sur une grosse frappe. Elles gagnent 3-0.

Un match dans lequel on aurait du faire mieux, il manquait l'envie qu'on a d'habitude. Un enchaînement de défaites qui ne nous donne pas le moral. Heureusement que l'ambiance au sein de l'équipe est bonne. Prochain match le 26 avril contre Bergerac. Les filles blessées soignez-vous bien, les autres reposez-vous.
Ce serait bien de finir la fin de saison avec au moins une victoire!!!