remplaçante (Irmine)
                    Supporters: Irmine, Faty,Fanny  (nos grandes blessées), Laurent et sa
                      famille.Les  familles des filles et d'autres personnes du club.

Première mi-temps:
Très bonne entame de match, de la construction dans le jeu, un ballon qui circule bien. Un jeu bien posé. On prend un but dans les 5 dernières minutes de la première mi-temps, c'est vrai qu'un 0-0 à la mi-temps aurait soulager tout le monde, mais bon il en est ainsi....

Deuxième mi-temps:
Moins bonne entame de match, le ballon ne circule plus aussi bien qu'en première mi-temps. La fatigue commence à se ressentir... La gardienne de Montoise passe sur le champs, met une accélération et marque un deuxième but. Mais on ne baisse pas les bras on presse l'adversaire qu'on a bien dominé sur la fin du match grâce un jeu plus construit avec des passes et de l'envie. Plusieurs occasions: corner de Boogie sur la transversale, deux trois occasions d'Amandine, Gaëlle). L'entrée de Nath dans la surface à deux reprises.

Très bon match dans l'ensemble,on a pas marqué mais on aurait pu gagner si les buts avaient été au fond des filets. Peut-être travailler devant le but à l'entraînement t64t en mettant une défense en face. Beaucoup de personnes du club nous ont félicitée pour ce match et nous ont dit qu'on avait bien progressé.

Je tiens à noter que la défense à été solide (Nathalie, Amandine, Caty et Gaëlle)et est restée bien en place la majorité du match. Elles ont bien fait circuler les ballons en passant par les milieux (bon pas tout le temps mais plusieurs fois), c'est mieux! Audrey notre superbe gardienne nous a sauvé une fois, sur les deux buts elle pouvait rien faire...
Le duo des mamies (Nath et Caty) a plutôt bien fonctionné.
Les milieux défensifs (Amandine et Marion) bien en place en général.
Les milieux offensifs et attaquants: j'ai trouvé une bonne complémentarité entre le duo Jenny et Chrystelle ainsi que le duo Pauline et Boogie. J'ai trouvé le quatuor très complémentaire. Je crois que les attaquantes ont eu plus de ballons aujourd'hui.