Arbitre: Mollet Thierry.
Pierre : arbitre de touche.

Supporters: Camélia, Fanny, Virginie la nouvelle recrue, les parents de Nadège, de Gaëlle ainsi que Christophe et Jacqueline.

Bilan:
Tout d'abord je voudrai remercier Maëva d'être allée au but en première mi-temps, super esprit.
Première mi-temps on mène bien la partie, le jeu est bien posé, on se créer plusieurs occasions de buts mais ça ne veut pas rentrer. Nous sommes à plusieurs reprises hors-jeu.
Puis La grande Pauline marque du pied gauche sur un centre d'Elodie. Puis l'équipe adverse égalise sur un coup franc en lobant la gardienne. On est à plusieurs reprise devant le but, Cathy frappe 2 ou 3 fois à la suite dans le but mais il y a toujours quelqu'un pour arrêter ses tirs... Nadège, Elodie, Boogie et Nathalie on aussi des occasions. Mais rien au fond des buts. Amandine et Gallou restent bien en place en défense et contrent à plusieurs reprises l'adversaire et les empêche donc de passer. La petite Gaëlle fait également un bon travail défensif.
Donc 1-1 à la mi-temps. Plusieurs changement en première mi-temps.

Deuxième mi-temps on sait qu'on peut gagner ce match, si on arrive à concrétiser devant le but. Et la c'est au tour d'Alex de marquer, un joli but de la tête (une grosse cacahuète). Nadège nous fait un petit grigri qui laisse l'équipe sur le cul! Maëva nous donne beaucoup de bons ballons. On continue à pousser, on domine largement l'adversaire. Nathalie fait une percée en éliminant plusieurs joueuses et puis obtient un penalty suite à une faute de l'adversaire dans la surface. Un penalty transformé avec sang-froid...La petite Pauline élimine également plusieurs joueuses. Fin du match 3 - 1 pour nous.

Un superbe match avec de belles phases de jeu, les consignes d'avant match sont respectées par chacune. On sent l'envie de jouer et surtout de gagner... Je pense que tout le monde s'est bien sentie sur ce match et chacune y a trouver plaisir à jouer. Tout le monde a bien respecté son rôle et s'est sentie utile dans l'équipe.
QUELLE BELLE VICTOIRE BIEN MÉRITÉE, VOUS AVEZ VU AU BOUT D'UN MOMENT CA PAYE !!!
J'SUIS TROP CONTENTE !!!! ET SURTOUT CA FAIT TROP PLAISIR DE GAGNER COMME CA.
MERCI A TOUTES, ET C'ÉTAIT COOL DE TOUTES SE RETROUVER ET DE SE PROCURER AUTANT DE JOIE...